Pâtes à la carbonnara
Un grand classique chez nous, surtout quand je n'ai pas envie de faire de la grande cuisine !!!
Il vous faut :
Des pâtes ( pour moi des capellini de barilla)
500 gr de lardons
40 cl de crème
poivre
Cuire les pates selon les indications du paquet, dans une poele chaude faire dorer les lardons enlever la moitié du gras et ajouter la crème laisser la prendre le bouillon. C'est prêt
Egoutter les pâtes et ajouter la crème aux lardons .
Bonne dégustation !!!
Il vous faut :
Des pâtes ( pour moi des capellini de barilla)
500 gr de lardons
40 cl de crème
poivre
Cuire les pates selon les indications du paquet, dans une poele chaude faire dorer les lardons enlever la moitié du gras et ajouter la crème laisser la prendre le bouillon. C'est prêt
Egoutter les pâtes et ajouter la crème aux lardons .
Bonne dégustation !!!