Soufflé au fromage
Pour ce midi, un bon petit repas pour la fête des namoureux avec notre petite puce !! En entrée, nous avons manger un soufflé au fromage !!
Il vous faut :
pour une béchamel :
du beurre
de la farine
du lait
su sel, du poivre, de la muscade
150 gr de gruère rapé
6 tranches de fromage à raclette ( qui me restait de la raclette de mercredi)
3 oeufs
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire chauffer quelques instants ajouter le lait et laisser épaissir votre bechamel, saler, poivrer et rapé un peu de muscade !
Ajouter le fromage rapé, et le fromage à raclette en petits cubes, bien mélanger pour faire fondre !!!
Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger !!
Battre les blances en neige, et incorporer à la béchamel au fromage !!
Disposer dans des petits plats et cuire nviron 15 minutes à 180 ° !!
Un classique à la maison , mafille adore cela, il faut avouer que le fromage à raclette lui à donner un bon petit gout !!
Bon appétit !!!
Il vous faut :
pour une béchamel :
du beurre
de la farine
du lait
su sel, du poivre, de la muscade
150 gr de gruère rapé
6 tranches de fromage à raclette ( qui me restait de la raclette de mercredi)
3 oeufs
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire chauffer quelques instants ajouter le lait et laisser épaissir votre bechamel, saler, poivrer et rapé un peu de muscade !
Ajouter le fromage rapé, et le fromage à raclette en petits cubes, bien mélanger pour faire fondre !!!
Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger !!
Battre les blances en neige, et incorporer à la béchamel au fromage !!
Disposer dans des petits plats et cuire nviron 15 minutes à 180 ° !!
Un classique à la maison , mafille adore cela, il faut avouer que le fromage à raclette lui à donner un bon petit gout !!
Bon appétit !!!