Emincé de dinde à la creme de curry
Lorsque je n'ai pas beaucoup de temps comme ce matin, j'aime préparer ce petit plat de viande très rapide et très gouteux !!
Il vous faut :
1 escalope de dinde par personne
1 brique de creme liquide
1 grosse cuillères à soupe de moutarde
1 cc de curry
1/2 cc de safran en poudre
poivre
Détailler les escalope en cubes, les faire revenir dans une noix de beurre lorsqu'elles ont saisies ajouter la moutarde, la creme, le curry et le safran, laisser frémir et c'est prêt !!
A midi je l'ai servi avec une poeler de champignon et de haricots beurre à la persillade !!
C'est exquis et tellement rapide qu'à la maison on ne s'en prive pas !!!
Bon appétit !!!
Il vous faut :
1 escalope de dinde par personne
1 brique de creme liquide
1 grosse cuillères à soupe de moutarde
1 cc de curry
1/2 cc de safran en poudre
poivre
Détailler les escalope en cubes, les faire revenir dans une noix de beurre lorsqu'elles ont saisies ajouter la moutarde, la creme, le curry et le safran, laisser frémir et c'est prêt !!
A midi je l'ai servi avec une poeler de champignon et de haricots beurre à la persillade !!
C'est exquis et tellement rapide qu'à la maison on ne s'en prive pas !!!
Bon appétit !!!