Filet mignon en croute

Publié le par cindys

Un bon petit filet mignon en croute agrémenté de fromage et de jambon !! miam miam c'était trop bon !!!
                                    102_2614_1.JPG

Il vous faut :

1 filet mignon de 500 gr environ
1 pate feuilleté du commerce
3 tranches de jambon
1 oignon
100 gr de gruyère rapé
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Beurre
                                                  102 2617 1


Dans une casserole faire fondre le beurre , et mettre le filet mignon pour le doré sur toutes ses faces, puis ajouter un  1/2  verre d'eau et l'oignon ciselé pour le faire cuire laisser réduire . Pendant ce temps étaler la pate, sur celle ci disposer vos 3 tranches de jambon et ajouter le gruyère rapé sur le jambon . Quand le filet mignon est presque cuit débarasser le sur la pate garnie ainsi que les oignons mais as la matière grasse. Enrouler la pate feuilleté et doré au jaune d'oeufs . Mettre au four pendant environ 35 minutes à 200 ° ( il faut que la pate soit cuite) . Servez.

Personnellement , je l'avais servi avec un risotto nature juste avec du parmesan !! et c'était un délice !!!
A refaire a dit mn charmant époux !!!

bon appétit !!!

Publié dans plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'en fait aussi avec des champignons de paris et de la mousse de canard dedans c'est super bon , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hummmm !! ça doit etre tro bon le preochain j'essaierais comme ça !!!<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> il doit être delicieux comme ça le filet !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> effectivement c'est trop bon !!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />