nems de porc
Et maintenant la recette des nems, y'a pas à dire c'est quand même meilleur quand c'est fait maison !! là aussi on s'est régalé lol les gourmands !!
Il vous faut pour 15 gros nems environ:
1 oignon
2 gousses d'ail
1 grosse carotte
une dizaine de champignons noir
1/2 paquet de vermicelles de riz
750 gr de viande porc hachée
De la sauce soja
des feuilles de riz
Hacher finement l'oignon épluché, écraser les gousses d'ail, détailler la carotte épluchée en petits dés, ainsi que les champignons noirs préalablement trempés dans de l'eau froide pour les réhydrater. Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau tiède, couper les aussi en petits morceux d'un cm environ. Ajouter la viande de porc hachée et un peu de sauce soja pour saler. tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède, mettre de la farce et rouler en nems. ( faire un premier tour rabattre les côtés en finir de rouler ) Placer sur la grille du four et recommencer jusqu'à épuisement de la farce . Cuire environ 20 min à 180 ° chaleur tournante.
Une tuerie les nems maison !! c'est trop bon !!!
Bon appétit !!!
Il vous faut pour 15 gros nems environ:
1 oignon
2 gousses d'ail
1 grosse carotte
une dizaine de champignons noir
1/2 paquet de vermicelles de riz
750 gr de viande porc hachée
De la sauce soja
des feuilles de riz
Hacher finement l'oignon épluché, écraser les gousses d'ail, détailler la carotte épluchée en petits dés, ainsi que les champignons noirs préalablement trempés dans de l'eau froide pour les réhydrater. Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau tiède, couper les aussi en petits morceux d'un cm environ. Ajouter la viande de porc hachée et un peu de sauce soja pour saler. tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède, mettre de la farce et rouler en nems. ( faire un premier tour rabattre les côtés en finir de rouler ) Placer sur la grille du four et recommencer jusqu'à épuisement de la farce . Cuire environ 20 min à 180 ° chaleur tournante.
Une tuerie les nems maison !! c'est trop bon !!!
Bon appétit !!!