nems de porc

Publié le par cindys

Et maintenant la recette des nems, y'a pas à dire c'est quand même meilleur quand c'est fait maison !! là aussi on s'est régalé lol les gourmands !!

Il vous faut  pour 15 gros nems environ:
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1 oignon
2 gousses d'ail
1 grosse carotte
une dizaine de champignons noir
1/2 paquet de vermicelles de riz
750 gr de viande porc hachée
De la sauce soja
des feuilles de riz

Hacher finement l'oignon épluché, écraser les gousses d'ail, détailler la carotte épluchée en petits dés, ainsi que les champignons noirs préalablement trempés dans de l'eau froide pour les réhydrater. Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau tiède, couper les aussi en petits morceux d'un cm environ. Ajouter la viande de porc hachée et un peu de sauce soja pour saler. tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède, mettre de la farce et rouler en nems. ( faire un premier tour rabattre les côtés en finir de rouler ) Placer sur la grille du four et recommencer jusqu'à épuisement de la farce . Cuire environ 20 min à 180 ° chaleur tournante.
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Une tuerie les nems maison !! c'est trop bon !!!

Bon appétit !!!

Publié dans plats principaux

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L
<br /> J'ai testé les rouleaux de prinptemp mais là tu me donne carrément envie de me lancer dans les nems!!!!! J'ai faimmm!!!!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Franchement c'est pas compliquer juste un peu long car il faut couper les legumes en petits morceaux mais c'est tellement bon que ça vaut le coup !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> tres belle réussite ! bravo ! en plus au four c'est top !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Merci, ouais au moins c'est plus light lol<br /> bisous<br /> <br /> <br />