rognons au madère
Voici notre petit repas de midi, des rognons au madère !! c'est trop bon et somme toute très économique puisque l'on peut manger à 4 pour 1.36 euro !! alors y'a pas à chercher !! regalons nous !!
Il vous faut :
600 gr de rognon parés et coupés en dés
1 oignon
2 cs de farine
1 cs de moutarde
5 cs de madère
10 cl de bouilon
1 cs de persil ciselé
beurre
sel, poivre
huile d'olive
1 verre de riz basmati
1 oignon
1 gousse d'ail
coupé l'oignon en petits cubes, resrever .
Faire fondre dans une poele du beurre et faire revenir les dés de rognons pendant 10/15 minutes, égoutter et reserver. Faire revenir l'oignon ciselé, puis rajouter les rognons ajouter la farine, le madère, le bouillon, la moutarde, et le persil, saler, poivrer, laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux !!
Pendant ce temps, mettre de l'huile d'olive dans une casserole, ajouter un oignon couper en deux et une gousse d'ail, ajouter le verre de riz, laisser les grains devenir translucide et ajouter deux verre d'eau laisser prendre l'ébullition puis ramener a feu doux et couvrir laisser cuire le riz 15 minute environ !!
et c'est pret !!
C'était très bon !! vous voyez l'assiette de zhom en photo qui c'est regaler !! moi aussi d'ailleur avec la moitié en portion lol !!! à refaire encore et encore !!
Bon appétit !!
Il vous faut :
600 gr de rognon parés et coupés en dés
1 oignon
2 cs de farine
1 cs de moutarde
5 cs de madère
10 cl de bouilon
1 cs de persil ciselé
beurre
sel, poivre
huile d'olive
1 verre de riz basmati
1 oignon
1 gousse d'ail
coupé l'oignon en petits cubes, resrever .
Faire fondre dans une poele du beurre et faire revenir les dés de rognons pendant 10/15 minutes, égoutter et reserver. Faire revenir l'oignon ciselé, puis rajouter les rognons ajouter la farine, le madère, le bouillon, la moutarde, et le persil, saler, poivrer, laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux !!
Pendant ce temps, mettre de l'huile d'olive dans une casserole, ajouter un oignon couper en deux et une gousse d'ail, ajouter le verre de riz, laisser les grains devenir translucide et ajouter deux verre d'eau laisser prendre l'ébullition puis ramener a feu doux et couvrir laisser cuire le riz 15 minute environ !!
et c'est pret !!
C'était très bon !! vous voyez l'assiette de zhom en photo qui c'est regaler !! moi aussi d'ailleur avec la moitié en portion lol !!! à refaire encore et encore !!
Bon appétit !!