Filet mignon en croute
j'avais un filet mignon à faire et je n'en avais jamais vraiment cuisiner donc j'ai décider de le faire en croute !!
Il vous faut :
1 filet mignon
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
ciboulette
sel, poivre
pate feuilleté1
1 jaune d'oeuf
Avec l'oignon, l'ail, le persil et la ciboulette faire un hachis que vous étaler sur le filet mignon préalablement assaisonner de sel et poivre. Ensuite, enfermer hermetiquement le filet mignon et son hachis dans la pate feuilleté ( vous povez faire des petites décos sur la pate avec le reste de pate feuilleté) badigeonner de jaune d'oeuf faire un trou sur le dessus et faire à l'aide de papier sulfuriser une petite cheminée pour que la vapeur s'en aille !!
enfourner pour 50 min à 200 ° si la croute a tendance à noircir mettez un papier aluminium dessus !!
On a beaucoup apprécié ce filet en crote que l'on a deguster avec une poeler de champignons à la persillade!! c'était très beau et à refair car c'est un plat qui a un petit air de fête !!
Bon appétit !!!
Il vous faut :
1 filet mignon
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
ciboulette
sel, poivre
pate feuilleté1
1 jaune d'oeuf
Avec l'oignon, l'ail, le persil et la ciboulette faire un hachis que vous étaler sur le filet mignon préalablement assaisonner de sel et poivre. Ensuite, enfermer hermetiquement le filet mignon et son hachis dans la pate feuilleté ( vous povez faire des petites décos sur la pate avec le reste de pate feuilleté) badigeonner de jaune d'oeuf faire un trou sur le dessus et faire à l'aide de papier sulfuriser une petite cheminée pour que la vapeur s'en aille !!
enfourner pour 50 min à 200 ° si la croute a tendance à noircir mettez un papier aluminium dessus !!
On a beaucoup apprécié ce filet en crote que l'on a deguster avec une poeler de champignons à la persillade!! c'était très beau et à refair car c'est un plat qui a un petit air de fête !!
Bon appétit !!!