Coulis de tomates

Publié le par cindys

Voila la fin de l'été et des legumes d'été qui durent cette année grace au beau temps, avant d'arracher les pieds de tomates du jardins on ramasse les bien rouges et bien juteuses et on les transforment en un savoureux coulis de tomates qui sera le bienvenue pendant l'hiver pour de bonnes pates ou de succulentes pizzas !!

Il vous faut :

3 kg de tomates bien mures
4 gousses d'ail
2 oignons
1 poivron
du basilic, du persil, de la ciboulette
sel, poivre
1 boite moenne de concentré de tomate

Tout mettre dans une casserole sauf le concentré et laisser mijoter pendant une bonne heure, quelques minutes avant la fin ajouter le concentré laisser revenir l'ebullition.

Mixer pour avoir un beau coulis, et pour ma part je les ai mis en sachet de congelateur et zou au congel pour cet hiver
 
                                                    

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article